互搏体育真人版网投-祈祷无碍!2人被架下场+1人被紧急送医,CBA上演揪心一战

互搏体育真人版网投-祈祷无碍!2人被架下场+1人被紧急送医,CBA上演揪心一战

CBA复赛第二阶段的比赛继续打响,两支全华班球队之间的较量,青岛队对阵浙江队,目前两支球队都已经锁定了季后赛席位,浙江这边复赛以来表现十分出色,他们是除了广东之外发挥最出色的球队之一,青岛这边虽然锁定了季后赛,但是球队复赛以来的表现并不是很好,两支球队在实力对比上,浙江队占据着明显的优势。

青岛队首发阵容:许家晗、赵大鹏、赵泰隆、邵英伦、刘传兴

浙江队首发阵容:吴前、程帅澎、陆文博、赖俊豪、张大宇

首节的比赛刚开始,浙江队就牢牢把握住了场上的领先优势,朱旭航先是中距离命中,随后一记暴扣得手,青岛队这边进攻打不中,防守端又防不住,程帅澎两罚全中后,浙江取得了14分的领先优势,首节打完浙江领先13分,第二节的比赛浙江队这边越打越顺,两队分差一度来到了20分,半场比赛打完浙江领先18分,上半场的比赛浙江队压着青岛队在打。三节打完的时候浙江领先12分,第四节的比赛浙江队轰出一波小高潮,两队分差来到了20分,比赛彻底沦为了垃圾时间。

上半场的比赛青岛队这边连续出现了伤病情况,第二节比赛刚开始2分钟的时间,翟逸扭伤了脚,随后被队友直接扶到了替被补席上接受治疗,紧接着邵英伦再遭伤病,他十分痛苦的倒在了地上,他捂着自己的膝痛苦大叫,还听到他说断了两个字,队医紧急呼叫担架进场,随后他直接被推出了场。

第三节的比赛还剩下4分钟的时候,场上再次出现了伤病,赵泰隆上篮之后他捂着自己的膝盖十分痛苦的倒在了地上,随后他直接被工作人员架下了场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注