六位TOP20将参加布拉格赛 哈勒普本西奇领衔出战

  将于8月10日开打的布拉格公开赛公布正赛入围名单,六位TOP20选手哈勒普、本西奇、马尔蒂奇、莱巴金娜、万卓索娃和萨卡里确认出战。依靠排名直接入围的球员截止到No.57乌伊特凡克,布沙尔已经收获组委会颁发的外卡。除了四位外卡选手外,还有四个签位将通过资格赛决出。

  捷克,布拉格 – 继世界第二哈勒普之后,本西奇、马尔蒂奇和莱巴金娜等多位选手都确认出战布拉格公开赛。

  这站红土赛事的正赛将于8月10日到16日进行,总共吸引了六位TOP20球员参赛,除了上述四位之外,万卓索娃和萨卡里也将亮相。在世界排名TOP32的选手当中,总共有14位报名。

  No.18万卓索娃是这站国际赛中排名最高的本土球员,2019年赛会亚军姆奇霍娃、斯特里索娃、西尼亚科娃等捷克选手都渴望和同胞卡·普利斯科娃、萨法洛娃以及科维托娃一样,在这站家乡赛事上捧起冠军奖杯。

  依靠排名直接入围正赛的球员名单截止到No.57乌伊特凡克,前世界第五布沙尔已经收获了组委会颁发的外卡。除了四位外卡选手之外,还有四个签位将通过资格赛决出。

  这将是布拉格站作为WTA国际赛举办的第六年,本土选手曾经三次夺冠,还有两次获得亚军。

  去年决赛,瑞士球员泰希曼以7-6(5) 3-6 6-4力克姆奇霍娃,但她今年不会回来卫冕。

  过去五届的冠军全部缺席,这意味着今年布拉格站将诞生一位新的赢家。

  (WTA)

更多精彩报道,尽在https://akemimagazine.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注